본문바로가기
주메뉴바로가기
푸터바로가기

전체메뉴보기

전체메뉴닫기

카드뉴스

6차산업 인증제품 추천_가을 제철 제품 추천

작성일
2019-11-13
조회수
1,041
건강한 환절기를 위한 6차산업! 농촌에서 만든 가을 제철 음식 *전남 함평 금화영농조합, 제주 도구리 영농조합법인, 전북 고창 임성규네고구마영농조합법인
낮과 밤의 기온차가 큰 환절기, 달라진 환경에 몸이 적응하지 못하면 체력 저하로 감기, 몸살에 시달릴 수 있다 6차산업 인증사업자가 만든 100% 국내산의 가을 제철 음식으로 부족한 기운을 보충하고 면역력을 높여보자!
계약재배를 통해 생산한 우리 농산물로 담근 금화영농조합의 전라도식 김치! 계절별로 우수한 품종의 배추를 선별해, 영광산천열염으로 아삭아삭하고 시원한 맛을 유지한다. 당일 주문 당일 제조 원칙으로 정성껏 만들어 더욱 신선하다 smartstore.naver.com/skykimchi
매콤한 맛이 매력적인 금화영농조합의 파김치는 신선한 재료와 양념을 사용해 더욱 깊은 맛을 낸다 감기에 걸리기 좋은 계절, 단백질, 비타민A, 비타민C 등이 풍부한 파김치로 건강을 챙기자 smartstore.naver.com/skykimchi
제주 도구리영농조합은 선흘곶자왈에서 직접 경작한 제주 신화콩을 100% 사용해 청국장을 만든다 신화콩은 일반콩에 비해 식물성 에스트로겐인 이소플라본의 함유량이 20% 이상 높아 뼈 건강과 항산화에 좋다 www.doguri.com
제주 해풍으로 6개월 간 숙성한 메주와 제주화산암반수를 옹기에 숙성한 도구리제주된장은 화학첨가물을 넣지 않아 맛의 깊이가 다르다 도구리제주된장과 도구리제주청국장으로 구수한 된장, 청국장찌개를 끓여보자 www.doguri.com
황토와 해풍이 어우러진 고창 지역에서 재배해 당도가 높은 임성규네 고구마! 껍질째 그냥 찌거나 삶아 먹어도 맛 좋은 고구마로 소문났다 www.sunwoonsan.kr
임성규네고구마는 고구마의 특성을 살려 고구마말랭이와 젤리고구마, 고구마과자, 모닝고구마 등 다양한 가공제품을 출시했다 특히 고구마가루와 검정콩가루, 아로니아 가루를 300ml 병에 담은 모닝고구마는 우유 200ml를 섞어 편하게 마실 수 있다. www.sunwoonsan.kr
건강한 환절기를 위한 6차산업! 농촌에서 만든 가을 제철 음식 *전남 함평 금화영농조합, 제주 도구리 영농조합법인, 전북 고창 임성규네고구마영농조합법인
낮과 밤의 기온차가 큰 환절기, 달라진 환경에 몸이 적응하지 못하면 체력 저하로 감기, 몸살에 시달릴 수 있다 6차산업 인증사업자가 만든 100% 국내산의 가을 제철 음식으로 부족한 기운을 보충하고 면역력을 높여보자!
계약재배를 통해 생산한 우리 농산물로 담근 금화영농조합의 전라도식 김치! 계절별로 우수한 품종의 배추를 선별해, 영광산천열염으로 아삭아삭하고 시원한 맛을 유지한다. 당일 주문 당일 제조 원칙으로 정성껏 만들어 더욱 신선하다 smartstore.naver.com/skykimchi
매콤한 맛이 매력적인 금화영농조합의 파김치는 신선한 재료와 양념을 사용해 더욱 깊은 맛을 낸다 감기에 걸리기 좋은 계절, 단백질, 비타민A, 비타민C 등이 풍부한 파김치로 건강을 챙기자 smartstore.naver.com/skykimchi
제주 도구리영농조합은 선흘곶자왈에서 직접 경작한 제주 신화콩을 100% 사용해 청국장을 만든다 신화콩은 일반콩에 비해 식물성 에스트로겐인 이소플라본의 함유량이 20% 이상 높아 뼈 건강과 항산화에 좋다 www.doguri.com
제주 해풍으로 6개월 간 숙성한 메주와 제주화산암반수를 옹기에 숙성한 도구리제주된장은 화학첨가물을 넣지 않아 맛의 깊이가 다르다 도구리제주된장과 도구리제주청국장으로 구수한 된장, 청국장찌개를 끓여보자 www.doguri.com
황토와 해풍이 어우러진 고창 지역에서 재배해 당도가 높은 임성규네 고구마! 껍질째 그냥 찌거나 삶아 먹어도 맛 좋은 고구마로 소문났다 www.sunwoonsan.kr
임성규네고구마는 고구마의 특성을 살려 고구마말랭이와 젤리고구마, 고구마과자, 모닝고구마 등 다양한 가공제품을 출시했다 특히 고구마가루와 검정콩가루, 아로니아 가루를 300ml 병에 담은 모닝고구마는 우유 200ml를 섞어 편하게 마실 수 있다. www.sunwoonsan.kr

목록