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북하특품사업단 정명준 대표

작성일
2022-11-02
조회수
409
KK-FOOD에 대한 끊임 없는 고민, 변화, 도전정신 북하특품사업단 정명준 대표 7월 6차 산업인
한국 전통음식에 대한 끊임없는 고민과 변화, 도전정신으로 30년 전통을 이어가는 6차산업 경영체 북하특품사업단을 소개합니다.
장성의 특산품인 감을 이용한 감식초, 감잎차를 시작으로 곶감장아찌, 김치, 장류, 젓갈 류 등 전통의 맛을 유지하며 제품을 개발하고 있는데요.
K-food를 세계의 전고객에게 친숙하게 알리기 위해 지속적인 브랜드 개발을 통해  다양한 변화도 마다 않는노력을 보여주고 있습니다.
1차 자가생산 및 7개의 농가와 계약재배를 통해 지역 농가와 상생하며, Bukha Teugpum Sa-eobdan
2차 정성을 담아 하나하나 수작업으로 제조하는 자연주의 방식을 고수하여  40여종의 전통식품을·제조·가공하고
3차 우리의 전통식품이 가지는 건강한 맛과 자연의 조화로운 식단을 더 많은 사람들에게 알리기 위해 노력하는 북하특품사업단!
6차산업이 북하특품사업단의 정병준 대표님을 응원합니다.
KK-FOOD에 대한 끊임 없는 고민, 변화, 도전정신 북하특품사업단 정명준 대표 7월 6차 산업인
한국 전통음식에 대한 끊임없는 고민과 변화, 도전정신으로 30년 전통을 이어가는 6차산업 경영체 북하특품사업단을 소개합니다.
장성의 특산품인 감을 이용한 감식초, 감잎차를 시작으로 곶감장아찌, 김치, 장류, 젓갈 류 등 전통의 맛을 유지하며 제품을 개발하고 있는데요.
K-food를 세계의 전고객에게 친숙하게 알리기 위해 지속적인 브랜드 개발을 통해  다양한 변화도 마다 않는노력을 보여주고 있습니다.
1차 자가생산 및 7개의 농가와 계약재배를 통해 지역 농가와 상생하며, Bukha Teugpum Sa-eobdan
2차 정성을 담아 하나하나 수작업으로 제조하는 자연주의 방식을 고수하여  40여종의 전통식품을·제조·가공하고
3차 우리의 전통식품이 가지는 건강한 맛과 자연의 조화로운 식단을 더 많은 사람들에게 알리기 위해 노력하는 북하특품사업단!
6차산업이 북하특품사업단의 정병준 대표님을 응원합니다.

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