본문바로가기
주메뉴바로가기
푸터바로가기

전체메뉴보기

전체메뉴닫기

카드뉴스

전통주의 세계화를 꿈꾸고 있는 조은술 세종

작성일
2023-10-04
조회수
367
전통주의 세계화를 꿈꾸고 있는 조은술 세종
1차 유기농 쌀 계약재배 2차 탁주, 약주, 과실주, 막걸리 등 다양한 전통주 생산 3차 전통주 만들기 체험관 및 전시관 운영
성공스토리01 남들과 다른 생각으로 남들보다 앞선 걸음 '좋은 쌀이 좋은 술을 만든다'라는 원칙으로 20여 년간 전통주의 길을 고집하며 100% 유기농 쌀과 순수 토종 효모를 사용해 술품질인증을 획득했습니다.
성공스토리02 더 큰 내일의 가치를 위한 연구개발과 투자 증류식 소주에 특화된 농촌진흥청의 토종효모(N9)를 사용해 발효시켜 원료의 맛과 향이 충분히 우러날 수 있도록 만드는 등 연구개발에 아낌없이 투자하고 있습니다.;
성공스토리03 믿을 수 있는 제품 생산을 위한 다양한 인증 및 특허 유기농인증을 취득한 유일한 양조장으로 식품안전경영시스템 및 유기가공식품 인증과 증류주 제조방법으로 특허를 받아 안전하고 높은 품질의 제품을 생산하고 있습니다.
조은술 세종 대표상품 유기농 이도 친환경 유기농 쌀과 순수 토종 효모를 사용해 정성껏 빚어낸 증류식 전통 소주로 자연의 향을 느낄 수 있으며, 부드러운 맛과 깊은 풍미가 일품입니다.
세계의 명품주와 어깨를 나란히 할 수 있는 전통주 제조를 위해 끊임없이 노력하고 있는 조은술 세종 6차산업이 함께합니다.
전통주의 세계화를 꿈꾸고 있는 조은술 세종
1차 유기농 쌀 계약재배 2차 탁주, 약주, 과실주, 막걸리 등 다양한 전통주 생산 3차 전통주 만들기 체험관 및 전시관 운영
성공스토리01 남들과 다른 생각으로 남들보다 앞선 걸음 '좋은 쌀이 좋은 술을 만든다'라는 원칙으로 20여 년간 전통주의 길을 고집하며 100% 유기농 쌀과 순수 토종 효모를 사용해 술품질인증을 획득했습니다.
성공스토리02 더 큰 내일의 가치를 위한 연구개발과 투자 증류식 소주에 특화된 농촌진흥청의 토종효모(N9)를 사용해 발효시켜 원료의 맛과 향이 충분히 우러날 수 있도록 만드는 등 연구개발에 아낌없이 투자하고 있습니다.;
성공스토리03 믿을 수 있는 제품 생산을 위한 다양한 인증 및 특허 유기농인증을 취득한 유일한 양조장으로 식품안전경영시스템 및 유기가공식품 인증과 증류주 제조방법으로 특허를 받아 안전하고 높은 품질의 제품을 생산하고 있습니다.
조은술 세종 대표상품 유기농 이도 친환경 유기농 쌀과 순수 토종 효모를 사용해 정성껏 빚어낸 증류식 전통 소주로 자연의 향을 느낄 수 있으며, 부드러운 맛과 깊은 풍미가 일품입니다.
세계의 명품주와 어깨를 나란히 할 수 있는 전통주 제조를 위해 끊임없이 노력하고 있는 조은술 세종 6차산업이 함께합니다.

목록